«Это – информационная война»: Усик открестился от фильма Оксаны Марченко

16 марта, 10:25
Общество
«Это – информационная война»: Усик открестился от фильма Оксаны Марченко - фото 1
Украинский боксер Александр Усик отрицает, что снимался в фильме «Паломница» жены главы политсовета «Оппозиционной платформы – За жизнь» Виктора Медведчука Оксаны Марченко.

Об этом сообщает ТСН.

«Я не снимался в фильме Оксаны Марченко. Это просто дурня какая-то вышла. Это видео было записано где-то год или больше назад.

Мне предложили поговорить с Оксаной. Она снимала фильм о Лавре. Я сказал, что не хочу с ней говорить. Но монахи сказали, что лучше меня этого никто не сделает. В итоге я согласился. Это – информационная война. Когда кому-то плохо, они обманывают. Я уже задолбался молчать и мириться с тем, когда люди так делают», – цитирует Усика PravdaTUT Lviv.

Напомним, 19 февраля СНБО принял решение о применении санкций против 19 юридических и 8 физических лиц. В частности, санкции будут применены к главе политсовета партии «ОПЗЖ» Виктору Медведчуку и его жене Оксане Марченко. Санкции налагаются на все имущество и активы, которые есть у Медведчука и его жены. Также СНБО принял решение о возвращении в собственность государства части нефтепродуктопровода «Самара – Западное направление», поскольку ею владеет компания «ПрикарпатЗападтранс», которую связывают с Медведчуком.

Ранее, 2 февраля Зеленский ввел в действие решение СНБО о применении санкций против депутата от «Оппозиционной платформы – За жизнь» Тараса Козака и 8 компаний, которые являются учредителями телеканалов «112 Украина», «ZIK» и «NewsOne». Из-за санкций эти телеканалы прекратили вещание в Украине.