Блог Владимира Мельника_image

Блог Владимира Мельника

МОЯ УКРАИНА: ДАВИД ПРОТИВ ГОЛИАФА

27 февраля, 11:45

Чудо этих дней – невероятная сплочённость и единство украинцев вне зависимости от языка и религии, этнической принадлежности, политических взглядов, происхождения и региона проживания. Украинцы сражаются против оккупанта против российского монстра; каждая деревня и город, армия и обычные жители – какждый делает всё, чтобы под ногами проклятых оккупантов горела земля. Почти 50 тыс. добровольцев пополнили группы теробороны за последние пару дней и с каждым днём подходит всё больше. Колоссальное единство и в поддержке армии – от всех и по всей стране. Никто не мог ожидать такого(!) духа, единства и силы украинцев. Каждый из них – подлинный герой, защитник Украины, демократических ценностей и будущего. Я ИСПЫТЫВАЮ ГОРДОСТЬ ЗА СВОЮ СТРАНУ И ЗА СВОИХ СООТЕЧЕСТВЕННИКОВ. ВЫ КРУТЫЕ!

Каждый украинец, сопротивляющийся российским оккупантам, сейчас Давид, бьющийся с Голиафом. Но Давид, у которого есть друзья, которые поддерживают его: страны и люди со всего мира. КАЖДЫЙ ДЕНЬ ДЕЛАЕТ НАС СИЛЬНЕЕ И ПРИБЛИЖАЕТ ПОБЕДУ! КАЖДЫЙ ДЕНЬ ОСЛАБЕВАЕТ МОНСТРА!

Неизбежный конец Гитлера и любого тирана известен. Пусть же конец этого нового Гитлера придет скорее с наименьшим вредом на Украины и наших героев. Пусть Бог защищает Украину и наших героев и дарует каждому неисчерпаемые силы и мудрость с каждым решением и движением. Боже, великий, единый, нам Украину храни! И пусть русский монстр поскорее отправится в ад, откуда он и вышел, будучи проклятым в истории на века.

Давид и Голиаф, литография Осмара Шиндлера (1888) - фото 88033
Давид и Голиаф, литография Осмара Шиндлера (1888)

 

«Выступил и Голиаф, идя и приближаясь к Давиду, и оруженосец шел впереди него. И взглянул Голиаф на Давида, и, увидев Давида, с презрением посмотрел на него, ибо он был молод, белокур и красив лицом. И сказал Голиаф Давиду: «Что ты идешь на меня с палкой и с камнями? Разве я собака?» И сказал Давид: «НЕТ, НО ХУЖЕ СОБАКИ». И сказал Голиаф Давиду: «Подойди ко мне, и я отдам тело твое на растерзание птицам небесным и зверям полевым». А Давид отвечал Голиафу: «Ты идешь против меня с мечом, и копьем, и щитом, а я иду против тебя во имя Господа Саваофа, Бога воинств израильских, которые ты поносил. НЫНЕ ПРЕДАСТ ТЕБЯ ГОСПОДЬ В РУКУ МОЮ, И Я УБЬЮ ТЕБЯ, И СНИМУ С ТЕБЯ ГОЛОВУ ТВОЮ, и отдам труп твой и трупы войска твоего птицам небесным и зверям земным, и узнает вся земля, что есть Бог Израиля. И узнает весь мир, что не мечом и копьем спасает Господь, ибо это война Господа, и Он предаст вас в руки наши».

Когда Голиаф поднялся и стал подходить и приближаться навстречу Давиду, Давид поспешно побежал к строю навстречу Голиафу. И опустил Давид руку свою в сумку, и взял оттуда камень, и бросил из пращи, и поразил Голиафа в лоб, так что камень вонзился в лоб его, и он упал лицом на землю. Так одолел Давид Голиафа – пращой и камнем, и поразил Голиафа и убил его; меча же не было в руках Давида. Тогда Давид подбежал и, наступив на Голиафа, взял меч его и вынул его из ножен, ударил его и отсек им голову его; филистимляне, увидев, что силач их умер, побежали. И ПОДНЯЛИСЬ МУЖИ ИЗРАИЛЬСКИЕ И ИУДЕЙСКИЕ, И ВОСКЛИКНУЛИ, И ГНАЛИ ФИЛИСТИМЛЯН ДО ВХОДА В ДОЛИНУ и до ворот Аккарона. И падали поражаемые филистимляне по дороге шаараимской до Гефа и до Аккарона» (1Цар.17:41-52)

Последние новости

Вчера
24 мая