Оккупанты в Мариуполе убили приемную дочь пастора Геннадия Мохненко

13 марта, 17:31
Общество
Оккупанты в Мариуполе убили приемную дочь пастора Геннадия Мохненко - фото 1
Об ужасах, которые рашисты творят в Мариуполе, о геноциде украинцев рассказал пастор Геннадий Мохненко Радио Мария. В этом ужасе пастор потерял свою приемную дочь.

«Оккупанты убили уже несколько тысяч мирных жителей Мариуполя. И это лишь официальная статистика, которая, очевидно, далека от реальности. Потому что... никто не считал мою приемную дочь, от которой ничего не осталось! Она была сиротой. А сегодня мне сообщили, что сиротой остался и ее сынишка. Таких не посчитанных людей много! Это – ГЕНОЦИД! Это не имеет никакого объяснения и оправданий.

Город Мариуполь превращен оккупантами в настоящий ад! В подвале моей церкви сидят сотни женщин и детей! У них уже нет ни еды, ни воды, ни тепла… НИЧЕГО!

Я уже давно сбился со счета, сколько длится эта война. Они (оккупанты, – авт.) продолжают убивать людей КАЖДЫЙ день и каждый час! Они лупят из всего, что у них есть! Мирные жители не успевают разбирать завалы!

Вчера семья одного моего приемного сына вырвалась из Мариуполя. Они проезжали через горячие блокпосты, где лежали трупы солдат. Попали под огонь и чудом остались целыми!

И еще одна наша приемная семья каким-то чудом вырвалась, но они жили не в самом Мариуполе, а в поселке рядом. В самом же городе царит сплошной ужас! Продолжаются бои, продолжается оборона!

Я абсолютно убежден, что Господь добьет Украиной всю эту чекистскую нечисть!

Я убежден, что смерти наших хлопцев, девчат и моей дочери в том числе – не напрасны!

Я уверен, что мы прорвемся и построим лучшую страну для наших детей и внуков», – рассказал пастор Геннадий Мохненко.

Добавим, что городской совет сообщил, что в Мариуполе в результате российских авианалетов погибли 2187 горожан.

В горсовете сообщают, что оккупанты целенаправленно бьют по жилым домам, местам скопления людей, разрушают детские больницы и полностью уничтожают городскую инфраструктуру.

Во власти отмечают, что с неба идет наибольшая угроза 400 тысячам мариупольцев, которые сейчас заблокированы в городе, и призывают закрыть небо или предоставить системы ПВО.